Наша семья - заядлые туристы, любим отдыхать на природе "дикарями". Ездим с палатками, разбиваем лагерь и живем пару недель на берегу реки. Естественно посуду мыть приходится в самом водоеме и моющием мы с собой не берем - моем песком и сухой горчицей. Но только сегодня я поробов...
Девочки, посоветуйте нам пожалуйста с какими лучше брать коляску-велосипед? Мне нравится "пенка" - во-первых по цене дешевле (тем более из-за того что в стране происходит и доллара цены растут по сотне в день(((( ), во-вторых - безопаснее мне кажется они же не спустяться от про...
Переход от самостоятельной женщины к матери грудного малыша бывает тяжелым. Особенно трудно и не хватает на все времени, если некому особо помогать. Или если ребенок «радует» своим характером уже с пеленок, если нет режима и нормального сна, если постоянно беспокоят, то колики т...
Энергия у ребенка просто бесконечная, а любопытство воистину неуемное! Но не каждая мама может похвастаться такими же показателями - я вот не могу((. Что бы чувствовать себя спокойнее, можно постараться сделать безопасными две интереснейшие для малютки комнаты – ванную и кухню. Я...
Давным-давно сохранила эти картинки в свою копилку полезностей, но не пользовалась. А когда родила второго ребенка и времени катострафически хватать перестало, я про них и вспомнила. Теперь распечатала и на кухне в файликах храню. Не все конечно пригождается, но насчет салатов (о...
У нас однажды такая неприятность случилась. Очень неприятная ситуация. Дабы быть готовыми к такому повороту событий рекомендую вам полезную информацию, о том, что можно и что нельзя делать, если разбился ртутный градусник
Последовательность действий.- наденьте резиновые перчатки....
Как же все-таки плохо болеть, а еще хуже, когда ты еще и за ребенком при этом сидишь. Горло болит, нос не дышит, все раздражает, да еще и сынуля капризничает, короче прошли навсегда те времена, когда можно было, просто отлежатся в уютной постельке.
До рождения ребенка, была масса свободного времени. Теперь даже не верится что когда-то было время просто посидеть и посмотреть телевизор или например, вышивать. Теперь я понимаю слова брата у которого уже был ребенок, насчет того что им никогда не бывает скучно.
Как же достали соседи, каждое лето с того момента как родился сынок кто-то из соседей делает ремонт. И опять, то же самое ходишь, ругаешься. Они день-два помнят, а потом опять забывает. Конечно, не им же ребенка спать укладывать!!! Короче, если и захочу второго ребенка рожать, т...
В этом году как никогда очень сильно кусают комары. Мы и сами искусанные и малышка тоже. Уже не знаю, как с ними бороться и химией увлекаться не хочется, ведь в доме маленький ребенок! Но с другой стороны, все чешемся и все равно мажемся мазями, так что не знаю.