Побывав в декретном отпуске – я поняла, что это занятная штука. Заняться можно – чем душе угодно и при этом не ущемлять во внимании членов своей семьи, а даже наоборот, приносить им неожиданные сюрпризы.
Вот такие вот забавные куколки со старых капроновых колгот я сшила для доч...
Дачный сезон закончился давно, но мы и сейчас находим различную заботу, которая облагородит наши любимые уголки на даче. Несмотря на то, что в магазинах продают множество красивых банок для продуктов, можно сделать их самим, да еще так, что они будут выглядеть, если не произведе...
Вы можете легко произвести впечатление на домочадцев, изготовленным плетеным кашпо для цветов своими руками. Теперь нет необходимости покупать такие небольшие, но нужные вещи. Для кашпо нам понадобиться:
Веревка (можете использовать любой вид прочной веревки, которая подход...
Очень много красивых оригинальных деревьев из бисера я пересмотрела, перелистала на просторах интернета и наконец-то решилась сделать и свое. Это оказалась занимательная, хоть и трудоемкая работа. Но результат порадовал и меня, и моих близких. Помогала мне моя двухлетняя д...
У всех дома найдутся банки, которым можно дать новую жизнь. Я всегда покупаю специи, расфасованные в пакетики, и когда пакет вскрыт – появляется проблема сохранить аромат специй. Так вот эти баночки как раз подойдут для хранения сухих трав и специй. Вот из использованных бан...