Интересно это только у меня желание отдохнуть подрозумевает только спать в тишене , когда оно меня покинет.
Когда же у мамы наступает выходной или отпуск как вы думаету мамочки.
Многие папы не понимают, что такое сидеть с ребенком целыми днями: готовить кушать, кормить, убирать, гулять и т.д. А так бы хотелось больше времени для себя…Например, просто посмотреть телевизор...
Очень много мамочек задают этот вопрос, до и после рождения малыша. И у многих этот выбор склоняется… в пользу работы. Немало мамочек, которые бегут на работу, когда ребенок еще находится в грудном возрасте. Да, работа это важно и деньги зарабатывать надо, но ведь делая такой выб...
Мне не хочется превращаться в домохозяйку, но надолго разлучаться с малышом я не согласна. Есть ли выход.
Выбор контрацепции для женщины в послеродовом периоде .
Всё прошло мы дома. Ведь сейчас нужно привести себя в форму. И сделать это нужно очень быстро.
Даже будучи в декрете каждая женщина хочет быть здоровой и красивой . Но к подбору косметики теперь нужно относится гараздо серьёзней.
Различные жизненные обстоятельства заставляют молодую маму отказаться от декрета и продолжить работу. Кому лучше сидеть с ребёнком папе, бабушке. няне.
Хочу поделиться своим опытом выписки из роддома. У нас с мужем были совместные роды, все время до родов и после них, он находился со мной и ребенком. Сразу после родов меня перевели в палату и вручили нам сына, при этом, практически не объяснив, что с ним делать. Как кормить при...
Сразу после родов у меня было очень мало молока, но я не сдавалась. Кормила дочечку каждый раз, как только она хотела и очень, очень много пила жидкости. Я выпивала до 3 литров воды в день и это только воды. И еще наверно литр молока и различный чаев. От воды меня, конечно, мутил...
Когда сынуле исполнилось 1,5 г., я четко решила, что пора отлучать от груди. Бабушек у нас по близости нет, так что пришлось все делать самой. Я просто перестала ему давать грудь, говорила что нельзя, а на ночь убаюкивала на руках с бутылочкой молока. Спала в футболке, чтобы не м...
После родов катастрофически начали выпадать волосы. Времени на себя естественно не было, поэтому готовить домашние маски не готовила. Обратилась к “аптечным” средствам. Мне очень помогла Плацент формула и спрей Alloton. Использовала их 1 месяц и результат был очень хороший. Всем...
До родов я весила 50 кг при росте 168см. Но вот после родов все изменилось, поправилась очень сильно, а живот висел просто кошмар. Я не привыкла к такому отражению в зеркале, так что усиленно взялась за себя, начала с питания. Сразу как закончила кормить грудью, очень сильно умен...