Горячо любимая маленькими зрителями фея Динь-Динь снова на большом экране в полнометражном мультипликационном фильме «Феи: Тайна зимнего леса». Мультик рассчитан на самую маленькую аудиторию. Красочная и добрая сказка с неугомонной и смекалистой феей является продолжением дисне...
Время летит очень быстро. Недавно ваш малыш только учился ходить и выговаривать первые слова, а уже первого сентября он будет уже учеником школы. Переступив порог своего класса, он входит в новую жизнь.
Все дети с 6 до 8 лет становятся первоклассниками. Оптимальный возраст, в к...
Мы, с нашим малышом впервые поехали на море, только тогда когда ему уже исполнилось пять лет, следовательно, нам было намного легче, нежели тем мамочкам, которые едут к мору еже с совсем маленьким детками. Но, все равно нашу поездку нельзя было назвать идеальной, а все потому, чт...
Так сложилось, что чтение для нашего малыша – это тяжкий труд. Его просто невозможно усадить читать, более того, он даже буковки учил с большим трудом. Мы к этому спокойно относились, пока ему не исполнилось шесть лет. Ведь, еще немного, и ребенка нужно будет отправлять в школу,...
Ой, как же радуют детки своих мамочек, а вместе с тем и всех окружающих своими забавными фразочками. Не устаю записывать за своим малышом, уверена, что у каждого родителя есть записи по этому поводу. Вот хочу поделиться некоторыми цитатами из уст, уже теперь пятилетнего Сережки....
Как только мы узнали, что у нас появиться малыш, мы начали перечитывать множество книг, в которых рассказывается о правильности воспитания ребенка, о его проблемах, и так далее. Как говориться проинформирован, значит вооружен))
Во время прочтения всевозможной литературы, мы наткн...
К стоматологу боятся ходить даже взрослые, вот именно поэтому, в дальнейшем и возникают проблемы с зубами, которые приходиться решать достаточно радикальным методом. Мы не хотели, чтобы наш малыш боялся стоматолога, и вот именно поэтому, с раннего возраста готовили его к тому, чт...
Ученые уже давно определили, что страх темноты, является самой распространенной фобией, и, причем она появляется не, только у детей, но и у взрослых. Причины появления, страха перед темной комнатой могут быть самыми разными. К примеру, когда малыш направлялся, в комнату, где был...
Все мамочки уже давно знают, насколько активны их малыши-карандаши. Их просто невозможно заставить посидеть на одном месте и пяти минут. Им постоянно необходимо познавать мир, и отправляется на поиски чего-то новенького и неизведанного. А вот, когда они достигают возраста почемуч...
Наверняка каждый слушал пресловутую фразу - "как быстро растут дети". Конечно же, я ее тоже слышала, да еще и не один десяток, вот только воспринимала ее как пустой звук. Это длилось ровно до того момента, как в нашей семье появился малыш. После того, прошло уже добрых шесть лет,...
Наверное, многие мамочки сталкивались с детскими истериками, что-то вроде, "хочу-хочу, купи, ну купиии". Методы борьбы с подобным явлением, достаточно часто обсуждаются на форумах для молодых родителей. Но, как показывает практика, различного рода советы, очень редко действуют, в...
Начиная с рождения, у нас все время идет “война” за сон. Спит сын мало, да и вообще, иногда складывается такое впечатление, что он просто не любит это дело. Но спать все равно нужно, вот мы и боремся. Для многих наших знакомых вообще не понятна наша проблема, конечно ведь их дети...
Для нас этот год останется всегда памятным тем, что Данил пошел в школу! Долго-долго школу ждали, Дане не терпелось уже по-настоящему сидеть на уроках, но куда девалась прыть с 1 сентября? Нам очень повезло, что наш классный руководитель, замечательная женщина и педагог Инна Стан...
У меня двое деток: Владик и Катя, разница между ними 4 года. Я много читала и очень переживала, чтоб Владик не ревновал Катю к маме или папе, ведь ему я не могла как раньше уделять максимум времени! Хочу дать несколько советов из собственной практики! Рождения второго малыша в се...
Поведаю и я о том, как прошел наш годик. Он у нас не первый,поэтому, конечно, не так полон впечатлений, как у новоиспеченных мам, но все же))) В 2013 году 29 марта нам исполнилось 3, целых 3 года! Далеко позади остались бессонные ночи, подгузники, прорезыватели, пустышки и погрем...
Первая влюблённость у подростков , как мило и как много проблем приходит вместе с ней
Подростковый и переходной период у детей ,как им помочь с ним справится.
Сину Ивану 4 года , подскажите ,чем его занять во время праздничных дней?