Малыш растет с каждым днем и маме, с каждым месяцем, конечно же, становится все тяжелей. А знаете ли вы, что на самом деле делает ваш карапузик в животе. Смотрите и улыбайтесь!
добрый день. подскажите пожалуйста где можно сделать запись видео узи 39 нед бер ближе к Боярке?
1. Когда у тебя роды?
2. Какое имя выбрали?
3. Кого ждете: Мальчик или девочка?
4. Родов боишься?
5. Ты не замужем?
6. Тебе это вредно!
7. Что, на солененькое небось тянет ?
8. Что, Опять беременна ?
9. Ну, что пинается ?
10.Сколько неделек/месяцев?
С одной стороны все понятно, но все же…., какие задачи врачей ЖК? Первый интересующий каждую женщины вопрос: сколько раз в месяц мне придется сюда (в ЖК) ходить? Если беременность протекает нормально, то посещать ЖК до 28 недели беременности Вам нужно 1 раз в 4 недели (1 раз в ме...
Практически каждой беременной известно такое неприятное состояние как депрессия. Однако не стоит расстраиваться, а просто подумайте, что все прекрасно, а помогут Вам в этом такие способы борьбы с депрессией:
Прогулки на свежем воздухе. Если Ваша беременность попала на осень или...
5-10 недель УЗИ матки для подтверждения беременности и исключения внематочной УЗИ щитовидной железы Мазок из влагалища Клинический и биохимический анализ крови* + определение группы и резус-фактор крови мамы Анализ крови на гемолизины в крови*** Анализ крови на TORCH** Анализ кро...
Может, кому то эта информация поможет так сказать морально подготовится и более менее точно спрогнозировать, когда же произойдет столь ожидаемое всеми событие!
Итак, есть 3 основных варианта подсчета ПДР: 1. Самым распространенным является способ, базирующийся на формуле Негеле (...
Многим мамам не без основательно хочется выяснить вес будущего ребенка еще до его рождения, ведь от этого зависит то, как пройдут роды. Почитав много полезной информации предлагаю Вашему вниманию формулы расчета массы плода.
1. Определение предполагаемой массы плода по Жорданиа:...
При постановке на учет в женскую консультацию, одной из первых процедур является взвешивание. Контроль весу будет осуществляться на протяжение всей беременности. Для того чтобы наиболее правильно контролировать вес дома, необходимо выполнить несколько условий: взвешиваться каждый...
Многие мамочки, когда становятся на учет в ЖК, получаю обходной лист. В соответствии с ним Вы должны пройти много разных врачей. Не многие беременные задумываются для чего это нужно. А ведь посещение врачей из этого списка не оптичивание мероприятия, а очень важный процесс, поэто...
Все беременяшкам, для поднятия настроения!
Вдруг услышу легкий стук — наш малыш проснулся! Маме в бок тук-тук, и перевернулся!
Спит мой маленький малыш, у меня в животике. Чувствую как ты сопишь, держишь пальчик в ротике.
Ходит ходуном живот -наш цветочек в нём живёт!
Как...
У нас сегодня такое долгожданное событие! Наконец-то наш карапуз показал на УЗИ, кто же он такой! МАЛЬЧИК!!! Муж просто вне себя от счастья, уже начал строить планы, как пойдет с ним на рыбалку и купит ему вертолетик на радиоуправление. Теперь осталось немного подождать (года 4)...
Дорогие мамочки, волшебный период ожидания малыша можно сделать комфортным. Подушка для кормления малыша - это конфортный помощник который всегда под рукой
Когда я узнала о том, что опять беременна, думала что, уже все знаю и вторая беременность, уж точно пройдет без каких-либо проблем, тем более что было это всего 2 года назад. Но оказывается, я очень ошибалась. Самое главное отличие, которое меня настигло это токсикоз. Дело в том,...
Как и все будущие мамы я очень люблю бродить по магазинам и рассматривать разные симпатичные вещички для малыша. Все бы хорошо, но вот цены…кусаются. Каждая малюсенькая распашонка или ползунок стоит бешеные деньги. Притом, что кроме вещей ребенку нужно еще коляска, ванночка, кров...
Проснулась сегодня утром и неожиданно для себя поняла, что мне как-то подозрительно легко дышать стало. Походила…точно!!! Я в интернет, очень похоже на опускание живота, но вот что конкретно это означает, скоро узнаем….
Были мы сегодня на УЗИ и опять, то же самое прячется наша малявка от нас и не хочет признавать кто она: мальчик или девочка. Конечно, муж очень расстроился, но что поделаешь, раньше ведь вообще пол ребенка узнавали при рождении! Но все равно очень бы хотелось знать, присматривать...
На раннем сроке беременности меня, как и других беременный мучил токсикоз. Для себя я нашла 2 хороших способа бороться с ним: 1. это томатный сок. Я его пила как минимум по стакану в день, но не сразу, а по чуть-чуть каждый раз до еды. Мне очень помогало. 2. мятные леденцы. Когда...
Я вообще домосед по натуре, но знаю, что прогулки очень полезны в моем положении. Так что приходится гулять. Но вот проблема, как только начинаю ходить отекаю ноги, наверно от жары. С врачом советовалась, он говорит, что гулять все равно надо. Так что гуляю с опухшими ногами
Вот на днях задумалась быть на позднем сроке беременности в летнюю жару: хорошо или плохо? С одной стороны не нужно бояться вирусов, и носить тяжелую теплую одежду, но с другой – жара, отеки и периодически бессонница. Но для себя я решила однозначно – лето это классно, ведь, скол...