Не секрет, что здоровый сон важен для человека, а для беременной мамы - вдвойне. Однако зачастую сон является несбыточной мечтой в силу того фактора, что молодая мамочка спит неправильно. Так как решить проблему?
Иногда врачи не отговаривают беременную от того, чтобы спать, как п...
Во время беременности по той или иной причине могут возникать боли (в спине, суставах, зубная боль и т.д.). Потому важно знать, какие препараты можно
использовать молодым мамам. Суммируем опыт мам из интернета.
Самое главное замечание - лучше боль не терпеть. Мало того, что она п...
Ни для кого не секрет, что данная тема, болей в спине, является одной из наиболее популярных проблем у беременных. А с нашим ритмом жизни, когда много проводишь сидя, возможно каждый пятый страдает от остеохондроза. Признаться, у меня проблема со спиной еще с детства. Сначала, ти...
В середине беременности либо раньше Вы почувствуете, как напрягаются мышцы матки, такое явление длиться от 35 секунд до двух минут. Частота процесса происходить до 4-х раз за час. Каменеет живот при беременности (причины) № 1 Если вы чувствуете частое «окаменение» — это значит, ч...
Меня интересует какой роддом в г.Макеевке хороший.И сколько нужно денег на роды??
Молочница(вагинальный кандидоз)Самое распространенное осложнение во время беременности. По статистике большинство женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с этой проблемой. И если молочница беспокоила женщину до беременности, можно с уверенностью ожидать появление этого заболевани...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно найти гинеколога (нормального), который принимает или до 7 вечера, или по выходным. Задержка 1,5 месяца, тесты отрицательные. Усугубляется все постоянными стрессами на работе. Вырваться днем никак + работаю в сугубо му...
Девушки! Программа «Чудо техники», телеканал НТВ ищет героиню с отрицательным резус-фактором для сюжета о ранней внутриутробной диагностике! Сейчас существует анализ на резус-фактор ребенка (по которому можно определить есть ли резус-конфликт) по крови матери.
Ищем будущую маму с...
Когда мы поженились, муж мечтал о сыне, можно сказать - бредил этим) Но судьбе было угодно, чтоб у нас родилась дочь. На свете нет любимее девочки, как для меня, так и для мужа, но мечта о сыне нашего папу не покидала. Я тоже всегда мечтала о детках погодках. Учитывая пожелания н...
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами моим опытом легкой беременности. Когда я забеременела, мне было 19,5 лет. Сначала очень страшно- такие новые ощущения, что внутри происходит что-то прекрасное и чудесное. Слава Богу, токсикоз обошел меня стороной, в...
я очень хочу,чтобы моё письмо помогло кому-нибудь. После операции "поликистоз" я очень боялась,что не смогу забеременеть. мне назначали противозачаточные,для выравнивания цикла, отменяли их, а беременность не наступала...когда мне уже надоело слушать указания, я сама перестала пи...
Очень интересным образом я узнала о своей беременности))) Чудеса бывают, уверяю вас! Мое чудо сейчас бегает и мешает мне писать этот текст) С мужем в браке мы уже года а вместе 9 лет, так что о детках задумывались уже давно. Как то утром я вхожу на балкон (11 этаж) и вижу ласточк...
Будучи вагітною донечкою, з 5 по 12 тиждні в мене був токсикоз. Випробувала чи мало варіантів боротьби з неприємними відчуттями нудоти, які добре допомагали моїм подругам, а саме: 1. стакан теплої води з чайною ложечкою меду та лимоном; 2. молоко (не кипячене) або найпростіше мор...
Вот столкнулась на девятнадцатой своей неделе беременности с этой неприятностью. Сначала ходила к терапевту участковому, дружно лечили насморк. Она мне все советовала поджечь палочку от чеснока и подышать этим дымом, мол все пройдет. Я даже это делала, но толку ноль! По утрам но...
Во время последнего посещения ЖК гинеколог выписал направление на сдачу крови на сахарную или глюкозную нагрузку. Врач сказала, что там надо будет просто выпить какой - то сироп и потом возьмут кровь из вены и все. В нете же я начитала , что правила сдачи этого анализа такие: куш...
Со следующей недели я НАКОНЕЦ - ТО ухожу в декрет! Появится куча времени и очень хочется провести его с пользой и с удовольствием))) Уже немножко набросала для себя список дел, которые желатеьно бы переделать пока я еще с пузиком: обязательно фотосессия, встретиться с подругами (...
Интересно, как решают эту проблему другие мамы. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня от природы сосуды очень близко к коже распложены, это у меня еще от бабушки «наследство». До того, как забеременеть (а случилось это когда мне было 25 лет) я услышала кучу страшных историй и пе...
Но ничего страшного в этом деле конечно же нет:)) Скрининг это просто обследование которое включает в себя анализы крови и УЗИ. Проводят скрининг 3 раза: первый раз в первом триместре, то есть до 13 недели беременности (я например, сдавала анализы, когда становилась на учет, а эт...
У всех женщин волосы по-разному реагирует на те изменения, что происходят в организме. У одни - становятся сухими и ломкими, и выпадаю, а у других – наоборот, укрепляются и быстрее растут. В любом случаи, если вам не повезло и у появились проблемы, не расстраивайтесь, а попробуй...
Экспресс-тест на беременность для родителей. Строго спрашиваете дочь: беременна ли она? Если покраснеет, значит результат теста положительный.
Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - П...