Еще год назад я поняла, что сыночка укачивает в транспорте, однако тогда он еще был маленький и в машине в основном спал. В этом году ситуация изменилась, теперь когда ему 2 с хвостиком он не хочет спать, ему интересно на все смотреть, но вот последствия от этого не самые лучшие…...
Даже не знаю, что делать у сынули опять сыпь на лице. Точнее говоря, она окончательно никогда и не проходила. Уже и к врачу обращались, так она говорит, что ничего страшного до 3-х лет такое, может быть. Но все от этого не легче, а вдруг после 3-х она тоже не пройдет. Короче что...
Малышам категорически запрещено не только купаться, но даже находится вблизи открытой воды , если родителей нет рядом. НИКОГДА не оставляйте детей под присмотром незнакомых людей.
Наиболее обидно заболеть летом. Бедненькая дочурка сидит с температурой и насморком дома. Где она этот вирус подхватила, непонятно…вроде бы не сезон!!!
Есть такие родители которых хлебом не корми дай поискать у малыша несуществующюю болезнь и достают этим всех окружающих. как с ними бороться.
Решила понемногу начать закаливать своего сыночка. Для начала сняла ему носочки. Вот уже пару недель бегает по дому босяком. Следующий этап, буду давать по 1 замороженной ягодке. Так надеюсь к моменту похода в садик немножко укрепить иммунитет.
Вегетарианство влияет на детский организм положительно или отрицатально.
Зарядка пробуждает организм малыша после ночного сна, предаёт заряд энергии и отличное настроение на весь день.
Подскажите как научить малыша проглатывать горькие лекарства.
Зубы-зубы как же вы надоели. Заглядываю каждый день, десна воспаленная, а зубик не как не прорежется. Сил уже никаких нет, причем не у сыночка не у меня.
Сегодня заметила, что начинается аллергия у меньшенькой, на цветение. Хотя еще ничего не цветет, но уже начала давать таблеточки от аллергии. Когда ж это уже перерастет малышка.
Начался 2-й этап зубов, хорошо, что лезут последние. Опять тоже самое, что и раньше. Ночью плохо спит, плохо ест и вообще плохо себя ведет. Надеюсь, все зубья вылезут как можно быстрее…