Ингредиенты:
кефир (Можно молоко или сыворотку) — 1/2 стаканасахар — 1/2 стаканаяйца — 2 штразрыхлитель - 10 граммсливочное масло - 30-40 граммгрецкие орехи — 1/2 стаканаизюм кишмиш - 1/2 стаканамука — 1/2 стакана
Способ приготовления:
В глубокую емкость выливаем кефир комнатной...
Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт.Мясо кролика - 350- граммСладкий перец - 1 шт.Помидор - 1 шт.Чеснок - 1 зубокЛук репчатый - 1 шт.Соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Подготавливаем все необходимые ингредиенты: картофель чистим, с перца удаляем хвостик и плодоножку, очищаем лу...
Ингредиенты:
кефир — 150 млсухие дрожжи — 1/2 ч. ложкиванильный сахар — 1/2 ч. ложкисахар — 3-5 ст. ложкияйцо куриное (желтки) — 3 штсоль — щепоткамасло сливочное — 50 грамммука — 300-350 гизюм - по вкусу
В кефир комнатной температуры всыпать ванильный сахар, ложку обычного са...
Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт.Вяленые помидоры - горстьУкроп - пучокЧеснок - 1 зубокДушистый перец - по вкусуСоль - по вкусу
Способ приготовления:Приготовить наполнитель для скумбрии: нарезать мелко вяленые помидоры, чеснок, укроп. Смешать все в посуде. На приготовленном филе скум...
Ингредиенты:
для теста:кефир — 150 гдрожжи — 1/2 ч. ложкисахар — 1 ч. ложкаяйцо — 1 штподсолнечное масло — 2 ст. ложкисоль — щепкамука — 300 г
для начинки:капуста — 1/3 кочанаморковь — 1 штсоль — по вкусудушистый молотый перец — по вкусу
В теплый кефир всыпать дрожжи, сахар и две...
Ингридиенты: Тыква — 500 гРис — 100 гМолоко - 1 ст.Сахар, мед, изюм — по вкусу
Аккуратно очистив тыкву от кожуры и семечек, нарезаем ее кубиками, кладем в горшочек. Добавляем рис и сахар (можно вместо сахара (В конце приготовления) добавить мед). Заливаем молоком и закрываем кры...
Ингредиенты: Мясо (говядина, или нежирная свинина) - 500 граммКартофель - 5-7 шт.Тыква - 200 граммМорковь - 1,5 шт.Лук репчатый - 1 шт.Мука - 1,5 ст.ложкиМасло сливочное - 50 граммМолоко - 2/4 ст.Соль - по вкусу
Очищенный картофель выложить в кипящую, подсоленную воду вместе с на...
Ингредиенты:Мясо куриное - 350 граммКартофель - 4-6 шт.Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.Яйцо куриное - 2 шт.Перец сладкий - 1 шт.Помидоры - 4-6 шт.Укроп, лук зеленый - пучокЛавровый лист, соль, душистый перец - по вкусу
В кипящую воду выложить мясо, 2 очищенные картофелины, л...
Ингредиенты:
- творог - 200 гр. (5% жирности, но можно любой)
- яйца – 1 шт.
- сахар – 30 гр.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- мука – 50 гр+2 ст. ложки для панировки
- растительное масло для жарки.
Творог тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром. Добавить яйцо и муку тщате...
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
400 г однородного творога; 1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сдел...
Вообще лазанье любимое блюдо нашей семьи, я готовлю множество ее вариантов, предлагаю Вашему вниманию один из любимейших вариантов моей маленькой дочурки.
Ингредиенты:
- фарш говяжий – 300 гр.
- картофель – 4 средних (2 крупных)
- сыр голландский – 100 гр.
- лук – 1 шт.
- Соль, с...
Жаркое достаточно простое в приготовление, но от этого не менее вкусное и любимое домашнее блюдо нашей семьи. Моя доченька его очень любит, поэтому готовлю его достаточно часто.
Ингредиенты:
- картофель – 4 средних (у меня были 2 большие);
- мясо (телятина) – 300 гр.;
- лу...
Інгридієнти:
молоко — 1 л,
сир — 1 кг,
цукор — 1 склянка,
борошно — 6 ст. ложок,
вершкове масло — 250 г,
родзинки — 100 г,
яйця — 6 шт.,
сіль — 1 щіпка,
ванільний цукор — за смаком.
Як готувати:
4 яйця розтерти з 1/3 склянки цукру та сіллю. Влити невелику кількість молока та роз...
Данный рецепт не просто вкусный, но еще и очень полезный. Ведь в нем сочетаются и овощи, и очень полезная для детского организма, рыба.
Ингредиенты:
- филе пангасиуса – 700 гр.
- 1 белая булочка
- морковь – 3 шт. (у меня были среднего размера)
- картофель – 4 шт. (если средние,...
Этот рецепт готовила еще моя мама, она это блюдо называла “творожная бабка”.Мне и членам моей семьи такой вариант приготовления очень нравится, ничего жаренного, все очень полезно, да еще и вкусно!
Ингредиенты:
- макароны (маленькие, тонкие) – 200 гр.
- творог – 200 гр. Творог мо...
Моя дочка не любит гречку, поэтому я использую эту кашу для приготовления котлеток. А чтобы это было не просто блюдо, а самое любимое блюдо частенько их украшаю.
Ингредиенты (выход 7 котлет):
мясо индюка – 200 гр.
гречка отваренная – 1,5 стакана
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль...
Мы с мужем с детства не любим свеклу (возможно воспоминания о садиковской кухне), но есть один рецепт, который любят абсолютно все члены моей семьи.
Ингредиенты:
свекла – 1 большая или 2 средних;
чернослив - 5 шт.; орехи – 50 гр.;
сметана – 3 ложки; соль по вкусу.
Свеклу отварить...
Очень вкусная сладенькая запеканка придется по вкусу Вам и Вашему ребенку.
Ингредиенты:
Творог (лучше брать проверенный домашний) – 500 грамм
Цукаты (изюм, курага, вишня) – пригоршня
Сахар – 2/3 стакана
Манная крупа – 2 ст.ложки
Яйцо куриное – 2 шт. Т
ворог перетереть через сит...
Ингредиенты:
- филе пангасиуса;
- сметана;
- сыр голландский;
- соль, специи для рыбы.
Рыбу посолить, посыпать специями и смазать сметаной, завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. Вынуть рыбу и посыпать тертым сыном, не заворачивать в ф...
Для приготовления блюда необходимо: - помидоры – 6 шт.; - морковь – 1 большая или 2 маленьких - лук – 1 шт. - сметана - зелень по вкусу - соль, перец или другие специи по вкусу. Из помидоров извлечь серединку, сделав предварительно разрез со стороны плодоножки. Морковь натерет...